My friend

Senin, 28 September 2009

program Review

. Senin, 28 September 2009

tau nggak apa itu progra review kalo mau tau cari dikamu s Ok 


1. Kita harus daftar dulu ke situs yang menyediakan program review, missal sy ambil contoh dari situs review dr Indonesia (biar lebih mudah dipahami) yaitu reviewmu, klo belum daftar.. daftar dulu ja disini (sok atuh diklik biar cepet, he3..)

2. Setelah mendaftar, Selanjutnya kalian mendaftarkan website / blog yang kalian punya ke mereka, caranya pilih "Kirim /Mengatur Blog Saya" lalu isi deh informasi blognya disitu..






3. Tunggu sampai website / blog kalian disetujui oleh pihak admin(biasanya klo dah disetujui bakalan ada pemberitahuan lewat email kalian). Klo dah disetujui..

4. Lalu mulailah untuk mencari job (mencari iklan), dan jangan lupa pilih iklannya sesuai dengan budget harga yang kamu tetapkan. caranya tinggal pilih aja "Mencari Iklan"

5. Jika tawaran yg kalian ajukan disetujui, mulailah utk mereview. Dalam melakukan review, perlu diperhatikan syarat2nya seperti jumlah katanya harus berapa, anchor textnya..dll.

6. Jika reviewnya sudah selesai, posting / publish review tersebut di website / blog kamu setelah itu link reviewnya kamu kirim ke situs penyedia review tersebut.

7. Tunggu 3 hari (biasanya) sampai review kamu diterima, klo reviewnya diterima.. udah deh tugasnya selesai.

8. Langsung liat catatan penghasilan.. bertambah kan duitnya.

Klo km pengen bener2 serius jalanin program review ini, sy saranin buat ikut di program review dari luar, karna bayarannya gede. Contoh aja sy kemaren dapet $9, klo di rupiahin jadinya 90rb..lumayan kan. Klo review local sih paling gede paling 25rb bayarannya..udah sedikit..susah lagi dapetnya..he3…

Buat yang mau nyoba program review dari luar, nih tak kasih infonya juga tentang layanan yang menyediakan program review:

1. Buy blog reviews (banyak job disini)

Syaratnya boleh website / blog b. Indonesia
Ngga perlu punya page rank yg tinggi
Kerjanya seperti reviewmu (kita mencari iklan atau job)

2. Blogvertise

Syaratnya boleh website / blog b.indonesia
Ngga perlu punya page rank tinggi juga. page rank 0 pun bisa, he3
Sistemnya menunggu jobs (kita g usah repot2 cari iklan), tinggal tunggu job aja secara otomatis.

3. Sponsored review

Syaratnya : "Blog boleh b.indonesia"
Sistemnya kita yg harus mencari job..
Blog harus dah punya page rank...

4. Reviewme

Segitu ja dulu, he3..jangan lupa klo dah berhasil..bagi2 donk hasilnya…ditunggu.!!!!

Note : 
"Buat yang page rank dan ranking alexanya belum maksimal, coba aja dulu..namanya juga usaha..iya g, he3.. siapa tau aja nanti dapet..key"

0 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Violet Fans ©R.Design by M_uliah